Какое лечение применяется при повреждениях менисков? Мне вообще говорят операцию делать, но я не хочу. У вас поэтому и решил спросить. Вообще есть возможность поправиться без операции?
Центр восстановления здоровья в Туле
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-04 06:07:07
Доброе утро, при повреждениях мениска возможно консервативное лечение, которое включает применение анальгетиков, витаминов, хондропротекторов и противовоспалительных средств. Также рекомендуется специальная диета и использование мазей для уменьшения боли и отёка. Что касается операций, то я не врач и ничего не смогу вам ответить, но если хочется вам ее избежать, тогда стоит обратиться в центр восстановления здоровья в Туле. Почему именно сюда? Просто на самом деле в этом центре используются современные методики и оборудование, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение. Здесь вы сможете пройти комплексное обследование организма, получить консультации врачей различных специальностей, а также пройти курс реабилитации после операций и травм. Вам помочь должны без каких-либо операций.
Поделиться32024-10-27 17:20:06
При повреждении мениска нужно сначала записаться на приём. Это можно сделать в https://www.yamed.ru/services/travmatol … j-meniska/Специалист посмотрит конкретно, что произошло. Повреждения могут быть разными. Соответственно, и лечить будут тоже, опираясь на то, в каком состоянии находится мениск.