Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Поздравление мамы букетом цветов

Поздравление мамы букетом цветов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть небольшая просьба. Скоро день рождения моей мамы, и у нас есть давняя традиция – я всегда поздравляю ее рано утром, дарю букет цветов. В этом году, к сожалению, я нахожусь далеко и не смогу сделать это лично. Очень хочу сохранить традицию и отправить ей цветы через курьера. Подскажите, пожалуйста, проверенные и надежные сервисы доставки цветов, которые могли бы помочь в такой ситуации.

2

Прекрасная традиция поздравлять маму с утра. Мы тоже всегда стараемся как-то оригинально поздравить друг друга в семье. Сейчас много сервисов доставки цветов, главное, выбрать тот, который работает в вашем городе и имеет хорошие отзывы. Обычно я стараюсь заказывать букеты заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов, связанных с задержками.

3

На мой взгляд, главное в таких случаях найти проверенную компанию с хорошей репутацией. Как-то раз у меня был неприятный опыт, когда цветы привезли не в то время, а качество букета оставляло желать лучшего. С тех пор я всегда тщательно выбираю сервис, читаю отзывы и, по возможности, проверяю, как выглядят букеты на фото клиентов.

4

Если не хотите отступать от традиции, то лучше заказать букет, особенно если мама привыкла именно к такому формату. Утром, как всегда, она проснется и увидит знакомые любимые цветы что может быть лучше? Но если хотите немного обновить традицию, то можно выбрать композицию из цветов в корзине,  это более оригинальный вариант, она выглядит богато и празднично. А заказать  букет цветов или цветочную  композицию можете через этот сервис https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/

5

Элеонора написал(а):

Если не хотите отступать от традиции, то лучше заказать букет, особенно если мама привыкла именно к такому формату. Утром, как всегда, она проснется и увидит знакомые любимые цветы что может быть лучше? Но если хотите немного обновить традицию, то можно выбрать композицию из цветов в корзине,  это более оригинальный вариант, она выглядит богато и празднично.

хороший вариант

6

Когда я поздравляла маму с праздником, я решила заказать такое поздравление про день матери https://audioprivet.ru/blog/den-materi . К букету с цветами я отправила музыкальное поздравление, которое выбрала специально для неё. Мама была приятно удивлена и рада такому вниманию.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Поздравление мамы букетом цветов