Я слышал, что в Москве очень дорого снять жилье на короткий срок. Я собираюсь по работе приехать в Москву и мне нужно где-то жить неделю, хотя в основном я буду там только спать. Может, кто сдает комнату в своей квартире и я бы с удовольствием воспользовался такой услугой.
Где снять недорогое жилье в Москве?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-01 12:22:47
Снять жилье на короткий срок в Москве действительно может оказаться дорогим удовольствием, особенно если речь идет о центре города. Но если вы готовы рассмотреть варианты подальше от центра, то вполне реально найти что-то доступное. Многие сдают комнаты в своих квартирах на короткий срок, это часто дешевле, чем хостелы и гостиницы. Рекомендую искать объявления на специальных сайтах или в группах в социальных сетях
Поделиться32024-09-01 12:24:33
Да, аренда жилья в Москве, особенно на короткий срок, может влететь в копеечку. Но есть варианты, которые помогут сэкономить. Например, аренда комнаты в квартире — это отличный способ сократить расходы. Многие сдают комнаты посуточно или на несколько дней. Поищите объявления на сайтах вроде «Авито» или «Циан», там часто можно найти интересные предложения от частных лиц.
Поделиться42024-09-01 12:27:23
Я когда по работе бываю в Москве, то всегда беру себе недорогое жилье, например, вы можете выбрать себе хостелы https://www.bsag.ru/ . Это отличный вариант для тех, кто планирует в основном ночевать и не хочет переплачивать за аренду квартиры. Хостелы бывают разного уровня, и среди них можно найти очень комфортные и современные, с хорошими условиями для отдыха. А главное — это действительно бюджетный вариант.
Поделиться52024-09-11 22:10:16
Мы тоже когда едем в тур по России часто арендуем жилье. Нашли компанию "Квартира-нн.рф". У них можно посуточно в Нижнем Новгороде арендовать квартиру или комнату. На сайте работает ранее бронирование. Работают они по предоплате.