Есть на форуме медики, хочу вас спросить и посоветоваться. В каких случаях используется перекись водорода для обработки ран? Как правильно ей пользоваться? Можно ли просто руки обрабатывать?
Отредактировано vane4ka (2024-08-31 11:38:16)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Женское здоровье » Перекись
Есть на форуме медики, хочу вас спросить и посоветоваться. В каких случаях используется перекись водорода для обработки ран? Как правильно ей пользоваться? Можно ли просто руки обрабатывать?
Отредактировано vane4ka (2024-08-31 11:38:16)
Здравствуйте, у перекиси очень большой спектр действия. Чаще всего, насколько я знаю, перекись водорода используется для первичной обработки обширных ссадин, таких как при падении на асфальт, когда кожа стирается неглубоко, но с большой площади. Образуется пена, которая механически удаляет частицы грязи из раны. Используется только 3%-ный раствор. Перекись можно применять для обработки ран на слизистых, но не при заживающих ранах, так как заживление будет идти медленнее. Не применяется при глубоких ранах. Отлично также подойдет вот такая перекись https://lekker.ru/info/articles/instruk … oda-sprey/ для обработки рук. Лично мне такая перекись отлично подходит, несколько пшиков и ручки чистые. Читайте инструкцию, там вы сможете найти всю необходимую информацию. Такой перекисью вы сможете не только себе руки без проблем обрабатывать, но и своим деткам.
Вы здесь » Семейный Портал » Женское здоровье » Перекись