Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Где оклеить машину пленкой в Москве?

Где оклеить машину пленкой в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем добрый день! Форумчане, подскажите, где можно недорого оклеить автомобиль пленкой в Москве? Поделитесь контактами толковых ребят

2

Толковых ребят на самом деле много, просто стоимость самой пленки и услуг - не может быть низкой

3

Бразерс стайл рекомендую. Делают все быстро, качественно, а когда оклейка матовой плёнкой то и вообще выглядит бомбезно. За и неплохо так защищает от мелких царапин

4

А это законно, делать такой тюнинг?

5

falidi написал(а):

Всем добрый день! Форумчане, подскажите, где можно недорого оклеить автомобиль пленкой в Москве? Поделитесь контактами толковых ребят

Вот и я сейчас варианты подыскиваю, а то недавно ниву 4х4 бу приобрел. Состояние у нее отличное, но хотелось бы немного кузов обновить. Думаю, после оклейки точно в тон авто будет, совсем как новенькое. А вы, что скажите?

6

falidi написал(а):

Важно посмотреть какие расцветки разрешены пдд, чтобы потом не получить штраф за неправильную оклейку.

7

Кевин fom написал(а):

Важно посмотреть какие расцветки разрешены пдд, чтобы потом не получить штраф за неправильную оклейку.

Хороший совет, а то оклеите машину, а потом придётся снимать плёнку. Получается деньги потрачены зря, да ещё и штраф выпишут. Поэтому изучите данный вопрос заранее и проверьте мои штрафы онлайн через специальный сервис. Вдруг у вас там они уже висят неоплаченные.

8

Добрый день! Вижу, тут обсуждение в полном разгаре, хочу и свои 5 копеек вставить) Меня очень порадовала оклейка Geely Atlas Pro полиуретановой плёнкой от Brothers Style. Во-первых, они одни из немногих, что имеет в своем арсенале Vega 190 ST. А это очень хороший материал, который обладает огромным количеством защитных свойств, в том числе от грязи и воды. Во-вторых, там работают отличные мастера. А в-третьих, у них самый выгодный ценник. Теперь решение за вами. Но я на вашем месте хотя бы зашел на сайт и оценил примеры работ.
https://zashita-darom.ru/image/cache/data/tcc/GEELY/Atlas%20Pro%202021/GEELEATLP21-15-450x340.jpg

Вы здесь » Семейный Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Где оклеить машину пленкой в Москве?