Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Отдых, путешествие, туризм » Какие экскурсии посоветуете в Петербурге?

Какие экскурсии посоветуете в Петербурге?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите, пожалуйста, какие экскурсии по Петербургу вы можете посоветовать? Я хотел бы узнать, где их можно приобрести. Мне кажется, экскурсии помогут мне лучше узнать город и его историю.

2

Для начала купить обзорную экскурсию. Их есть несколько вариантов. Вам будут возить на автобусе, останавливаться у разных достопримечательностей и рассказывать о них.

3

Вам стоит отправиться на речную экскурсию. Сейчас есть много предложений. Вы даже можете арендовать катер и самостоятельно проложить маршрут. Но, конечно, это не ваш вариант. Ведь вы с городом не знакомы.

4

Стоит обязательно совершить экскурсию на развод мостов. Это прям обязательный пункт первого посещения города. Потом я я рекомендую вам купить ночную речную экскурсию. Возможно вас еще заинтересует экскурсия на теплоходе к фортам Кронштадта. По крайней мере стоит такой вариант изучить https://meteorkronshtadt.com/ostrov-fortov/

5

Думаю, можно и на месте уже сориентироваться или же в турфирму обратиться за подбором экскурсий.

6

Не стоит ехать в Питер наугад и искать экскурсии на месте, ведь так вы можете упустить драгоценное время. Я считаю, что к такой поездке стоит заранее готовиться, а экскурсии и прочие развлечения в этом городе можно найти и через интернет и все забронировать, чтобы дальше уже действовать по своему плану. Могу подсказать вам один отличный онлайн агрегатор туристических услуг Puzzle Trip. Я сама им пользуюсь, когда еду в какое-нибудь новое для меня место. Там можно заказать трансфер, аренду автомобиля или водного транспорта, купить билеты на различные мероприятия, подобрать экскурсии. В общем, очень удобный и полезный сервис для путешественников.

Вы здесь » Семейный Портал » Отдых, путешествие, туризм » Какие экскурсии посоветуете в Петербурге?