Девочки, скажите, вы в этом году пекли сами куличи на Пасху? Я вот уже второй год пытаюсь приготовить их, но у меня не получается желаемого результата. Дадите проверенные рецепты сладких куличей?
Отредактировано Кристина (2019-05-08 06:42:29)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Кулинария. Домашняя кухня » Пасхальные куличи
Девочки, скажите, вы в этом году пекли сами куличи на Пасху? Я вот уже второй год пытаюсь приготовить их, но у меня не получается желаемого результата. Дадите проверенные рецепты сладких куличей?
Отредактировано Кристина (2019-05-08 06:42:29)
У меня не вышли куличики, остались сырыми внутри, а снизу уже подгорать начали. Может я конечно огонь сильно накрутила, поэтому так вышло. Но мы все равно их съели
Я в этом году впервые пекла пасхальные куличи, мне их вкус вообще не понравился. Не знаю что я сделала не так, верхушка потрескалась и глазурь не застывала. В следующем году с изюмом буду печь их, надеюсь к новому году купим новую духовку и куличи получатся отпадными. Рецепт такой нашла https://cook-dom.ru/77-recept-pashalnog … hovke.html
Я не занимаюсь готовкой выпечки. Считаю, что проще сходить и купить готовые куличи. Я даже не хочу пробовать готовить что-то из мучного, возиться с тестом не люблю.
Автор, вы уже нашли рецепт на котором остановили свой выбор? Меня угощали куличем с орехами и сухофруктами, и только недавно пообещали дать рецепт, вернее мы даже попробуем его вместе выпечь, так как там много нюансов. Это будет где-то через неделю, но я решила уже заранее купить все ингредиенты, которые должны быть качественными. Особенно меня волнует качество орехов и сухофруктов, заказ сделаю здесь https://www.tea-dolina.ru/196-sukhofrukty-i-orekhi На рынке покупать не буду, сами понимаете что там все пропитано влагой, и плесень образовывается моментально. А про обычные магазины я вообще промолчу. Если все удачно получится, рецептом поделюсь обязательно.
ням ням
Нужно найти свой рецепт и по нему готовить. Я уже на глаз делаю все и вкусно.
Вы здесь » Семейный Портал » Кулинария. Домашняя кухня » Пасхальные куличи