Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Шины

Шины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Подскажите, где лучше всего купить шины для автомобиля? Хотелось бы найти магазин с широким ассортиментом и разумными ценами. Может, есть проверенные интернет-магазины, где вы уже покупали и остались довольны качеством и сервисом? Буду рад любым рекомендациям!

2

Подскажу. Если хотите купить шины с хорошим выбором и по разумным ценам, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Asva.ua. У них есть широкий ассортимент шин для разных сезонов и размеров. Лично я недавно заказывал у них зимние шины и остался доволен: качество отличное, а доставка быстрая. Заходите на сайт https://asva.ua/catalog/by_size/?season=5 и выбирайте. В магазине часто проходят акции, так что можно найти хорошие предложения. Рекомендую попробовать, уверен, что вы останетесь довольны!

3

Привет! Подскажите, где лучше всего купить шины для автомобиля? Хотелось бы найти магазин с широким ассортиментом и разумными ценами. Может, есть проверенные интернет-магазины, где вы уже покупали и остались довольны качеством и сервисом? Буду рад любым рекомендациям!

можно через автодилеров приобрести как вариант

4

передние шины тоже думаю обновить свои

5

Я обычно в Topshina24 покупаю. Магазин этот проверенный и надежный, сколько раз там уже заказывал, никогда нареканий к качеству не возникало. Вот недавно я там шины https://topshina24.ru/catalog/shiny/r16/ взял для своего авто по акции с хорошей скидкой. Выбрал марки Pirelli.

6

китайские брать не стоит, лучше европейские марки рассматривать думаю

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Шины