Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы автовладельцев » Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом

Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня в машине фары постоянно повреждаются мелкими царапинами, и это меня начинает раздражать. Кто-то упоминал, что их можно защитить от таких дефектов, но я понятия не имею, как это работает. Кто в курсе, какие технологии используются для защиты фар? Нужно ли куда-то ехать, или можно сделать это самому? Интересно узнать ваше мнение!

2

Как предотвратить появление царапин на фарах вашего автомобиля? Одним из лучших способов является установка защитной пленки. Фары и фонари подвергаются постоянному воздействию пыли, грязи и камней, что приводит к образованию царапин и сколов. Полиуретановая пленка толщиной 180 микрон защищает фары от таких механических повреждений, сохраняя при этом световой поток и его яркость. тонировка фонарей плёнкой также придает автомобилю стильный вид. Для профессиональной установки пленки и достижения наилучшего результата рекомендуется обращаться в специализированные студии, такие как БразерсСтайл. В этой студии работают опытные мастера, которые обеспечат аккуратное нанесение пленки и долговечную защиту вашего автомобиля.

Вы здесь » Семейный Портал » Другие вопросы автовладельцев » Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом