Скоро день Шахтера. Едем к родственникам в гости-они в Москве живут. И там семья шахтерская. Хочу какие-то подарки купить им. Дайте советов чтобы это могло быть такое. Может кто покупал какие-то подарки подобного плана?
Что подарить на день Шахтера?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-19 22:41:42
А вы вообще не привязывайтесь с подарком к названию праздника. Просто подарок купите и все. Есть подарочные боксы с интересным наполнением -красиво и практично выглядит.
Поделиться32024-08-19 22:45:28
Выбор подарка зависит от возраста человека, от его увлечений. Если знаете человека хорошо, то можно подобрать что-то хорошее, что человек будет использовать. Но если у вас мало информации о родственниках, то лучше купить что-то вкусненькое к столу, бутылочку хорошего вина, фрукты, тортик.
Поделиться42024-08-19 22:52:31
Я тоже считаю, что можно купить и подарить сладкие подарки. Например, мы вот тут заказали корпоративные подарки на день Шахтера https://www.confael.ru/catalog/k_profes … shakhtera/ Это шоколадные наборы. Думаю, что и вашим родственникам они будут по вкусу. А к шоколаду можно что-то ещё подобрать, но желательно, чтоб вещь была полезная.