Девочки, мне уже совсем скоро рожать. Но я с роддомом все никак определиться не могу. Просто в госучреждениях я побаиваюсь рожать, вдруг осложнения будут. Поэтому рассматриваю платные роды. Что скажите, хорошая идея?
Платные роды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-15 17:27:20
Если беременность протекает без осложнений, то бояться нечего.
Поделиться32024-08-15 22:33:08
Девочки, мне уже совсем скоро рожать. Но я с роддомом все никак определиться не могу. Просто в госучреждениях я побаиваюсь рожать, вдруг осложнения будут. Поэтому рассматриваю платные роды. Что скажите, хорошая идея?
Прекрасно вас понимаю. Сама в прошлом году в этом https://rahat-astana.kz/give-birth/ роддоме в Астане своего первенца за деньги родила. И ничуть не жалею. Меня устроили в индивидуальную комфортабельную палату. Постоянно проверяли и контролировали мое состояние. К тому же там персонал вежливый, врачи опытные и условия хорошие. В общем, если вы хотите рожать с комфортом и в полной безопасности для малыша, то рекомендую вам Институт акушерства, гинекологии и хирургии "Рахат".
Поделиться42024-08-20 10:08:55
Сайт CanadaBaby https://canadababy.info/ стал для меня настоящим спасением, когда мы с мужем решили переехать в Канаду и завести ребёнка. На сайте я нашла всю необходимую информацию о родах в Канаде, начиная от медицинских услуг и заканчивая юридическими аспектами. Сотрудники сайта были очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Я благодарна им за поддержку и профессионализм.
Поделиться52024-11-19 14:00:41
Если беременность протекает без осложнений, то бояться нечего.
Так осложнения могут возникнуть в любой момент во время самих родов. Вот в этом-то и главная опасность.
Поделиться6Вчера 12:40:21
Понимаю ваши переживания, выбор роддома — это действительно важный шаг. Если вы чувствуете себя неуверенно в государственных учреждениях, платные роды могут быть хорошей альтернативой. Платные роддома часто предлагают более комфортные условия, индивидуальный подход и современное оборудование. Также я бы советовала вам еще рассмотреть такой вариант, как роды в США. Там можно найти вполне достойный вариант и провести это время с комфортом, а также получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Если вас интересует стоимость поездки на роды в Америку , об этом лучше всего узнать в фирме "UTour", которая занимается всеми организационными вопросами в этой сфере и сможет предложить вам оптимальный вариант по вашему бюджету.