Форумчане, помогите советом, где лучше всего заказать новые картриджи для струйного принтера, у нас дома есть и ребенок постоянно что-то на нем распечатывает, это процесс проконтролировать невозможно поэтому картриджи заюзанные, нужно менять.
где заказать картриджи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-30 20:43:30
Я не совсем понял, нужны ли вам новые совсем или просто не знаете где заправить? Если все дело в заправке, то тут вообще проблем нет, практически во всех городских магазинах по продаже компьютерной и оргтехники можно заказать заправку.
Поделиться32021-06-30 20:44:25
К сожалению как раз дело в покупке нового картриджа, где можно заказать заправку я знаю, но мы его уже узаправляли если так можно выразиться. Последний раз мальчик в сервисе сказал, что пора его менять, поэтому и ищу магазины для покупки.
Поделиться42021-06-30 20:46:21
Есть неплохой интернет магазин, называется МЕГАПРИНТ я там для нашего домашнего принтера картриджи заказывала, кстати магазин действительно неплохой, во-первых там всегда фирменный товар и цены как ни странно адекватные. Мы там еще сканер в прошлом году брали, когда выяснилось, что удаленка в школе это явно надолго, возможно, что вы тоже захотите что-то еще поменять - выбор большой.