Девушка сказала что этот город положительный для малого бизнеса, потому хотел бы открыть небольшую точку по продажи разной женской бижутерии в курортном городе. Вы связывались когда-либо с поставщиками такого товара?
точка с бижутерией
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-30 15:04:06
В курортных городах сейчас пик торговли. Я думаю не стоит дешевую китайскую бижутерию, она прослужит покупателю не долго, вы не окупите ее стоимость и доставку. На летний сезон я бы рекомендовала покупать бижутерию оптом, ее будут быстро раскупать, особенно если она необычная. На сайте avivabutik.com.ua большой каталог бижутерии по оптовым ценам. У них есть сертификаты стандартов и все надлежащие документы на продукцию.
Отредактировано Зуева Марта (2021-06-30 15:04:55)
Поделиться32021-07-07 09:03:36
Вот бы мне кто-то подарил хоть колечко небольшое, но я пока и сама могу себе купить все что угодно))
Поделиться42021-07-09 13:56:09
Действительно сейчас живем в прекрасное время возможностей, многие в бизнес идут, что раньше было достаточно сложно) а это неудивительно ведь можно даже работать онлайн и поставщиков не проблема найти, например, многие заказывают товар в Китае, если рассматриваете такой вариант тоже, то вот тут можете подробнее почитать об условия и тд)
Отредактировано MsAlina (2021-07-12 05:03:53)
Поделиться52021-09-22 23:22:17
Говорят что сейчас очень популярная бижутерия для мужчин. Вот тут https://silvers.in.ua/bizhuteriya/muzhs … kie-sergi/ видела большой выбор таких украшений (я подбирала бижутерию для себя и наткнулась на эту категорию). Сейчас вот думаю приобрести для мужа какие-то украшения, но не знаю как он отреагирует на такой подарок.
Поделиться62021-11-10 22:03:38
Хочу маме подарить бусы красивые, где их можно купить в Москве?