Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Какой университет выбрать для переподготовки?

Какой университет выбрать для переподготовки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Мне нужно пройти курсы переподготовки для смены профессии. Ищу проверенные и качественные программы, желательно дистанционные. Какие университеты или компании можете порекомендовать? Хочется найти что-то, что действительно поможет в трудоустройстве.

2

Привет! Я недавно сам искал что-то подобное и наткнулся на Национальный университет современных технологий (НУСТ) https://xn--m1aidc.xn--p1ai/professiona … odgotovka/. Они предлагают множество дистанционных курсов переподготовки, и отзывы о них в основном положительные. У них широкий выбор программ, от IT до управленческих специальностей, и они гарантируют актуальность знаний. Плюс, у НУСТ есть хорошие условия для студентов, включая удобный доступ к материалам и поддержку от преподавателей. Можешь заглянуть на их сайт и ознакомиться с предложениями. Может, найдешь что-то подходящее для себя!

3

А у меня есть в планах устроиться работать в ритуальное бюро, но нужно еще пройти переподготовку по направлению "Похоронное дело". Вот скажите, где такому учат? Может, курсы какие-то есть?

4

Aromashka написал(а):

А у меня есть в планах устроиться работать в ритуальное бюро, но нужно еще пройти переподготовку по направлению "Похоронное дело". Вот скажите, где такому учат? Может, курсы какие-то есть?

В России существует несколько учебных заведений и курсов, предлагающих переподготовку по направлению "Похоронное дело". Одним из них являются курсы, предлагаемые Академией Современных Технологий https://astobr.com/pokhoronnoe-delo/ . Данные курсы охватывают все аспекты похоронного дела, включая организацию похорон, работу с клиентами, юридические аспекты, а также этические нормы. Благодаря дистанционному формату обучения, вы сможете составить себе гибкий график, что позволит совмещать курсы с работой или другими обязанностями. Полученные знания помогут вам уверенно ориентироваться в специфике работы ритуального бюро.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Какой университет выбрать для переподготовки?