Девочки, привет! Что делать, если во время секса с партнером я вообще ничего не чувствую? Может, у кого-то было похожее, как справились?
Секс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-09 13:48:20
Не так давно я начала замечать, что моя интимная жизнь перестала приносить мне радость. Секс стал каким-то механическим, и я больше не чувствовала того, что было раньше. Это сильно меня беспокоило, но я не знала, как вернуть те ощущения, которые были раньше. Однажды наткнулась на статью Почему я ничего не чувствую во время секса https://juviclinic.ru/blog/nichego-ne-c … pri-sekse/ на сайте Juvi Clinic, и это оказалось настоящим открытием. Я узнала, что причина может быть в изменениях гормонального фона или даже в анатомии интимной зоны. В статье говорилось, что снижение чувствительности может быть вызвано множеством факторов, начиная от возрастных изменений и заканчивая психологическими проблемами. Я решила, что не стоит откладывать визит к специалисту и записалась на приём в Juvi Clinic. После обследования врач объяснил мне, что в моём случае проблема была в гормональном дисбалансе, который легко поддаётся коррекции. Спустя некоторое время после начала лечения я почувствовала значительное улучшение, и моя интимная жизнь снова начала приносить радость. Теперь я понимаю, как важно вовремя обращаться за помощью, и рекомендую всем, кто сталкивается с подобными трудностями, не ждать, а действовать.