Ищу салон, в котором могут выполнить лазерную эпиляцию по приемлемой цене. Давно хотела пройти эту процедуру, чтобы избавиться от нежелательных волос. Надеюсь расти их станет значительно меньше.
Лазерная эпиляция
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-06 10:19:05
Ищу салон, в котором могут выполнить лазерную эпиляцию по приемлемой цене. Давно хотела пройти эту процедуру, чтобы избавиться от нежелательных волос. Надеюсь расти их станет значительно меньше.
Куда посоветуете сходить?
Поделиться32024-08-09 09:00:58
Я недавно проходила процедуру лазерной эпиляции на аппарате CAPELLO. Вот тут посмотрите что это за процедура и какой эффект она даёт. У меня ни единого нежелательного волоса не осталось, расти теперь практически не будут. Дальше останется пройти ещё одну процедуру, чтобы они не больше не появлялись.
Поделиться42024-08-15 13:35:32
Тут главное хорошего мастера подобрать, чтобы он помог вам быстро избавиться от нежелательных волос.
Поделиться52024-08-16 11:58:33
Лазерная эпиляция может значительно уменьшить количество волос на длительный срок, а в некоторых случаях даже полностью удалить их, так что это действительно очень эффективная процедура, которая пригодится любой девушке, которая следит за собой. Я и сама с недавних пор перешла именно на лазерную эпиляцию, потому что устала уже раздражений после бритья, особенно в деликатных зонах. Хожу теперь периодически в бьюти-клинику Маки Тайм у нас в Новосибирске, там лазерная эпиляция женщин проходит на современном диодном лазере и делает ее опытный специалист. Я всегда уверена в хороших результатах посещения этой клиники. К тому же там можно выбрать сразу комплекс таких процедур по удалению волос на различных участках, чтобы за один день можно было обработать все необходимые зоны, так даже экономнее получается.
Поделиться62024-09-02 20:21:47
Вот и я сейчас в поисках хорошего мастера нахожусь.
Поделиться72024-09-03 00:49:13
В таком случае, советую вам в сеть студий "Beauty silhouette" https://beautysil24.ru/ обратиться. Сама у них лазерную эпиляцию еще весной прошла. Результатом полностью довольна. К тому же все процедуры прошли безболезненно и в приятной остановке.