Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Какой гидрофобизатор для кирпича выбрать?

Какой гидрофобизатор для кирпича выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Хочу защитить кирпичную кладку своего дома от влаги. Подскажите, какой гидрофобизатор лучше выбрать? Желательно, чтобы был качественный и проверенный вариант. Кто чем пользовался? Заранее спасибо!

2

Для таких задач могу порекомендовать компанию td-perel.ru гидрофобизатор для кирпича здесь купили. У них большой ассортимент строительных материалов, включая гидрофобизаторы для кирпича. Сам использовал их продукцию и могу сказать, что результат заметен практически сразу. Кирпичная кладка действительно лучше противостоит влаге и сохраняет свой первоначальный вид дольше. Помимо гидрофобизаторов, у них есть много других полезных материалов: цветные и теплые кладочные смеси, монтажные и плиточные клея, цементные и гипсовые штукатурки. Стоит обратить внимание на их ассортимент, если занимаешься стройкой или ремонтом.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Какой гидрофобизатор для кирпича выбрать?