Доброе утро, на подарок матери хочу купить серьги, у нее юбилей. Ранее такие покупки, если честно, то никогда не делал и у вас хочу спросить совета. Как подобрать серьги под цвет глаз и волос?
Ювелирная мастерская parure
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-03 05:50:44
На самом деле тут сложного ничего нет. Чтобы подобрать серьги под цвет глаз и волос, определите оттенок кожи вашей матери: холодный, нейтральный или тёплый. Затем выберите металл и камни, которые гармонируют с цветом ее глаз и подчёркивают их выразительность. Не знаю, лично у меня с выбором трудностей не было. Ну и конечно, важно еще выбрать хорошую площадку для покупки, где украшения есть и они по настоящему красивые. Смотрите сейчас, какие изделия может предложить ювелирная мастерская parure и можете к ним обратиться за покупкой. Особенность мастерской заключается в том, что она не имеет собственных магазинов, а предлагает свои услуги через сеть шоу-румов и интернет. Это позволяет всем клиентам напрямую общаться с мастерами и получать индивидуальные консультации по выбору камней и дизайна украшений. Вам у них тоже понравится, гарантирую.