На брусчатке в моем дворе остались следы цемента после строительных работ, и теперь она выглядит не очень привлекательно. Где вы рекомендуете заказывать услуги по чистке брусчатки от цемента? Есть ли у вас опыт работы с конкретными компаниями или мастерами в Москве, которые занимаются такой чисткой?
Где заказывать чистку брусчатки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-03 10:15:05
У нас тоже такое было, так и не смогли сами почистить плитку от налипшего цемента. Только со временем он стерся.
Поделиться32024-08-03 10:31:16
Был у меня такой опыт, что потребовалась чистка брусчатки от цемента . Тогда мне знакомые подсказали контакты компании «МКС клининг». Я позвонила в их офис, где консультант подробно объяснил все этапы работы и ответил на мои вопросы. Мы согласовали дату и время визита, а также обсудили стоимость услуг. В день чистки команда приехала вовремя с необходимым оборудованием и средствами. Они внимательно осмотрели брусчатку и начали работу. Мастера использовали специальные растворы и оборудование, что позволило эффективно удалить следы цемента, не повредив поверхность. Я осталась очень довольна качеством работы этих специалистов.