Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Что можно подарить подруге на день рождения?

Что можно подарить подруге на день рождения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, что можно подарить подруге на день рождения? Я планировала в конвертике деньги подарить, чтобы она сама купила все что хочет, но мне как-то неудобно прийти с маленьким конвертиком, нужно этот подарок чем-то разбавить, чтобы было более солидно.

2

Можно подарить что-то символическое вместе с деньгами. Например, красивую фоторамку с вашей совместной фотографией или небольшой альбом для фотографий. Это добавит личный штрих к подарку и будет напоминать о вашей дружбе. Еще один вариант – подарить красивую свечу или набор ароматических масел, которые добавят уюта в ее дом. В любом случае, такой подарок будет выглядеть более солидно и приятно.

3

Хороший вариант – подарить вместе с деньгами небольшой, но значимый подарок. Это может быть книга, которую она давно хотела прочитать, или стильный ежедневник. Еще можно выбрать красивую шкатулку для украшений или косметику, например, набор ухода за кожей. Такой подарок будет полезным и приятным, и к тому же, покажет, что ты действительно заботишься о ее интересах и желаниях.

4

Если не знаете что подарить, то вам стоит посетить вот этот магазин шоколадных подарков https://confaelshop.ru/. Очень удобно, можно деньги подарить и красивый шоколадный набор. Я так делала на день рождения подруги, и она была в восторге. Такой подарок выглядит солидно и празднично, плюс это вкусный сюрприз, который оценит любой сладкоежка. Рекомендую попробовать, это действительно отличный вариант.

5

Вам варто заглянути на https://mimi-silver.com.ua/, точно не зможете встояти перед цими прикрасами. А дарувати гроші - це дуже банально і не цікаво, я вважаю. Подарунок повинен залишатися на пам'ять і нагадувати про людину, яка його подарувала.

Вы здесь » Семейный Портал » Семейные вопросы » Что можно подарить подруге на день рождения?