Привет всем! У меня есть небольшой отель в центре города, и я ищу компанию для управления. Хочу, чтобы они могли эффективно организовать работу, помочь с маркетингом и, возможно, повысить доходы. Есть ли у кого-нибудь рекомендации? На что стоит обратить внимание при выборе управляющей компании?
Рекомендации по управлению гостиничным бизнесом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-31 21:38:36
Привет! Я рекомендую обратить внимание на компанию «Альянс Отель Менеджмент» тут. Они уже много лет занимаются управлением гостиничными проектами и имеют большой опыт в этой области. Они предлагают комплексное управление, включая организацию работы всех подразделений и разработку стратегий для повышения доходности. У них есть как городской, так и курортный опыт, так что они могут адаптироваться к разным условиям. Если у вас есть конкретные цели или задачи, они смогут предложить решения, соответствующие вашим нуждам. Плюс ко всему, их команда знает, как эффективно справляться с кризисными ситуациями. На сайте можно найти много информации о их услугах и предыдущих проектах. Надеюсь, это поможет!
Поделиться32024-08-12 17:05:24
Рекомендации по управлению гостиничным бизнесом
нанять можно специалистов по автоматизации
Поделиться42024-08-12 17:09:03
Они выполнят такую работу, помогут наладить всё как надо.
Поделиться52024-08-13 09:25:41
Можно провести автоматизацию и запустить маркетинговую компанию для привлечения клиентов. На портале https://tochka.com/ есть статьи о том, как это можно сделать. Таким образом вы сможете расширить клиентскую базу и повысить продажи.