Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » шины и диски

шины и диски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пару недель назад нужно было заказать шины и диски для автомобилей, брал здесь диски шкода октавия тур
Все очень понравилось, особенно цены) Качество отличное, теперь всегда буду заказывать исключительно здесь!

2

Спасибо, как раз хочу себе что-то красивенькое подобрать!

3

Всем привет. Внешний вид автомобиля обязан приносить удовольствие и наслаждение. Я даже подобрал заглушки на литые диски для своего авто благодаря okuzove, чтобы выглядели безукоризненно. Существует так же практическая польза при эксплуатации авто. При наличии заглушек обеспечивается значительное снижение количества грязи, влаги, солей (в зимнее время), попадающих на ступицы колес. Это уменьшит их коррозию и увеличит срок эксплуатации. У вас не будет преждевременных финансовых затрат на ремонт. Удачи!

4

Мой брат, в интернет-магазине https://www.moreshin.com.ua/ приобрел для своего авто шины Bridgestone Ecopia EP150 185/60R14 82H . Брат, остался доволен тем, что купленные шины, ему доставили на следующий день после оформления заказа!

5

Всем привет. Недавно решил купить зимние шины на свою ласточку и очень хотелось поставить резину обязательно новую  , но по адекватной цене. Хорошо, что товарищ посоветовал сайт компании по продаже диск и шин "ГОРОШИНА". Здесь огромный выбор отличных качественных шин, быстрая доставка и низкие цены. Менеджеры прямо на сайте помогают подобрать нужный размер. Всем рекомендую.

6

Сход развал колес Химки – важный момент для безопасности и комфорта вождения. Я давно искал хороший сервис с опытными мастерами и нашел его в http://shod-razval.pro/ У них современное оборудование, а мастера знают все о сход-развале и делают все быстро и качественно. Теперь я рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

Отредактировано Maximus (2024-06-18 00:07:35)

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » шины и диски