Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Холодильник

Холодильник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Проблема заключается в том, что холодильник у меня перестал охлаждать продукты, нужно вызвать мастера в Железнодорожном вот столько прихожу домой около 8 вечера, кто в такое время может помочь с ремонтом? Желательно, чтобы и цена была адекватной

2

Привет! У меня недавно была похожая проблема — холодильник перестал холодить в самый неподходящий момент, когда жара стояла. Обратилась в сервисный центр Умный мастер и осталась очень довольна. Они работают с 2009 года и устраняют любые проблемы с холодильниками. Что удобно — работают ежедневно с 7 утра до 11 вечера, так что могут приехать даже после 8 вечера. Их сайт: https://umnymaster.ru/remont-holodilnik … odorozhniy
Мастер, который приехал, быстро провел диагностику, составил смету и договор, объяснил причины неисправности и стоимость ремонта. Все прозрачно и понятно, без скрытых платежей. Работы начались только после моего согласия, и оплата производилась после проверки работоспособности холодильника. Очень удобно, что не нужно везти холодильник в сервис — они делают ремонт на дому, и выезд мастера бесплатный. У них фиксированные цены и годовая гарантия на все выполненные работы и установленные запчасти. На сайте можно подробно изучить цены и услуги, а также отзывы клиентов. Очень рекомендую обратиться к ним, если хочешь быстро и качественно решить проблему с холодильником. Надеюсь, мой совет поможет

Отредактировано Kilian Diana (2024-07-31 09:08:47)

Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Холодильник