Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Разделка мяса


Разделка мяса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Слушайте, я видел в интернете мясо разделывают на ленточной пиле, я имею ввиду замороженное мясо. А можно ли использовать простую ленточную пилу, ведь разницы нет никакой.

2

Если у вас мясная лавка или еще что-то подобное, то все должно советовать санитарным нормам и пила должна быть специальной. Нужно смотреть в магазинах, которые специализируются на такой технике.

3

Такие пилы используются на больших предприятиях, а если у вас небольшое хозяйство то простым топором можно обойтись, мясники вообще все обваливают ножом.

4

Да-да, видал я такие разделочные пилы, я не уверен что вы сможете сэкономить и купить ленточную пилу по дереву, хотя идея хорошая, но боюсь санэпидем станция вас по голове не погладит. Вот зайдите в магазин Петрузалек  и выберите себе промышленное оборудование . Я так понимаю у вас мясная лавка?

5

Нам домой надо купить новый холодильный, какую модель посоветуете https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/
Наш вышел из строя и уже не имеет смысла его ремонтировать (старый). Надо мясо поморозить и негде. Соседи выручают.

6

Хорошая пила стоит бешенных денег, поэтому ее используют на больших предприятиях. Ну а вам для дома или небольшого ресторанчика подойдёт вариант с обваливанием мяса с помощью ножа. Главное заказать хороший качественный нож, вот тут https://www.tojiro.ru/catalog/podarochn … /suveniry/ кстати есть хороший выбор японских ножей и аксессуаров для них


Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Разделка мяса