Слушайте, я видел в интернете мясо разделывают на ленточной пиле, я имею ввиду замороженное мясо. А можно ли использовать простую ленточную пилу, ведь разницы нет никакой.
Разделка мяса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-16 18:06:31
Если у вас мясная лавка или еще что-то подобное, то все должно советовать санитарным нормам и пила должна быть специальной. Нужно смотреть в магазинах, которые специализируются на такой технике.
Поделиться32021-06-16 18:07:40
Такие пилы используются на больших предприятиях, а если у вас небольшое хозяйство то простым топором можно обойтись, мясники вообще все обваливают ножом.
Поделиться42021-06-16 18:08:40
Да-да, видал я такие разделочные пилы, я не уверен что вы сможете сэкономить и купить ленточную пилу по дереву, хотя идея хорошая, но боюсь санэпидем станция вас по голове не погладит. Вот зайдите в магазин Петрузалек и выберите себе промышленное оборудование . Я так понимаю у вас мясная лавка?
Поделиться52021-06-17 23:25:39
Нам домой надо купить новый холодильный, какую модель посоветуете https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/
Наш вышел из строя и уже не имеет смысла его ремонтировать (старый). Надо мясо поморозить и негде. Соседи выручают.
Поделиться62021-09-15 10:20:59
Хорошая пила стоит бешенных денег, поэтому ее используют на больших предприятиях. Ну а вам для дома или небольшого ресторанчика подойдёт вариант с обваливанием мяса с помощью ножа. Главное заказать хороший качественный нож, вот тут https://www.tojiro.ru/catalog/podarochn … /suveniry/ кстати есть хороший выбор японских ножей и аксессуаров для них