Наш медицинский центр Rclinic подходит к омоложению – возвращению признаков молодости у стареющего организма – со строго научных позиций.
Наши услуги:
Флебология https://rclinic.by/phlebology/
Гинекология
Косметология
Пластическая хирургия
Неврология
Хирургия
Онкология
Ортопедия
Терапия
Урология
Эндокринология
Наша главная цель – не совершенство, не идеал и вечная молодость, а улучшение физиологического состояния, эстетических характеристик и психоэмоционального фона каждого человека, обратившегося к нам за помощью.
Rclinic — возвращение к молодости!
Красота и здоровье (Флебология)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-07-24 23:02:07
Поделиться22024-08-28 12:35:04
возьму на заметку его
Поделиться32024-08-28 12:35:29
Флебология
тоже проблему с флебологией решить хочу
Поделиться42024-09-02 10:44:11
тоже проблему с флебологией решить хочу
В таком случае в клинику специализированную стоит обратиться. Вот тут https://veinaest.pro/prices/ цены разумные, да и флебологи там квалифицированные работают с большим опытом. Мне там довелось проходить лечение в прошлом году, так как у меня варикоз был. Терапия дала результат, удалось избавиться от этого недуга.
Поделиться52024-09-02 15:10:41
посмотрю расценки какие
Поделиться62024-09-18 20:46:59
Привет. Недавно у нас случилась история с моей тёщей, которая сначала выглядела как нечто совсем безобидное, но в итоге заставила нас серьезно понервничать. Она начала жаловаться на постоянную отёчность и боли в ногах. Сначала мы подумали, что это просто усталость или возрастные изменения, но когда боли стали усиливаться, стало ясно, что нужно немедленно обращаться к врачу. После обследований выяснилось, что у неё тромбоз глубоких вен — это довольно опасное состояние, когда в венах образуются сгустки крови, которые могут блокировать кровоток. Понимали, что медлить нельзя, поэтому сразу обратились к врачу флебологу в клинику "Medongroup". Врач, к счастью, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил, что происходит, и назначил медикаментозное лечение. Помимо этого, тёще порекомендовали пересмотреть образ жизни и начать использовать компрессионные чулки, чтобы улучшить кровообращение. Этот период был нелёгким для всей семьи, но, к счастью, благодаря врачам и поддержке близких, тёща постепенно пошла на поправку. Спустя некоторое время отёки начали спадать, боли стали менее ощутимыми, и она смогла вернуться к привычному ритму жизни. Было так приятно видеть, как она снова стала активной и полной энергии.