Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Соки для детей

Соки для детей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу спросить у вас совет по поводу соков для детей. Моему сыну недавно исполнилось 3 года, и я начала задумываться о том, какие соки можно включить в его рацион. В магазинах такой огромный выбор: фруктовые, овощные, с добавлением витаминов и минералов. Но я слышала, что некоторые соки могут содержать много сахара или искусственных добавок, что не очень полезно для детского организма. Какие соки вы даете своим детям, и на что вы обращаете внимание при выборе?

2

Когда выбираю соки для своих малышей, я всегда обращаю внимание на состав. Важно, чтобы в соках не было добавленных сахаров и искусственных консервантов. Лучше всего покупать 100% натуральные соки. Также предпочтение стоит отдавать сокам, которые обогащены витаминами, особенно витамином С, который полезен для иммунной системы.

3

Bars написал(а):

Когда выбираю соки для своих малышей, я всегда обращаю внимание на состав. Важно, чтобы в соках не было добавленных сахаров и искусственных консервантов. Лучше всего покупать 100% натуральные соки. Также предпочтение стоит отдавать сокам, которые обогащены витаминами, особенно витамином С, который полезен для иммунной системы.

Я тоже стараюсь выбирать натуральные соки, но иногда сомневаюсь в том, что написано на упаковке. Ведь далеко не всегда можно быть уверенным в честности производителей. К тому же, не все натуральные соки одинаково полезны для детей. Например, я слышала, что некоторые соки могут быть слишком кислыми и вызывать раздражение желудка.

4

Я всегда стараюсь проверять информацию о брендах и смотреть, чтобы соки имели соответствующие сертификаты качества. В нашей семье очень популярны соки из яблок, так как они считаются наименее аллергенными и обычно хорошо воспринимаются детьми.
Один из наших фаворитов – это яблочные соки https://maudau.com.ua/ru/category/soky/smak_25=yabloko из интернет-магазина MAUDAU. Они предлагают широкий ассортимент натуральных соков, произведённых без добавления сахара и консервантов. Мы их покупаем уже больше года и очень довольны качеством. Помимо этого, рекомендую обратить внимание на соки, которые дополнительно обогащены железом и другими важными микроэлементами. Такие соки могут быть особенно полезны для детей с тенденцией к анемии. Также стараюсь чередовать фруктовые и овощные соки, чтобы разнообразить рацион и обеспечить поступление разных витаминов и минералов.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/00/d0/84/00d0844e-4578-4b1b-bd4e-225399e066f0.jpg

Отредактировано Bars (2024-07-23 00:47:43)

5

покупные такие себе. У нас дача, думаем сами их изготавливать начать

6

Те, что в магазинах продаются, почти все содержат химию всякую. Вот поэтому мы решили в своё время пресс для отжима винограда и прочих фруктов приобрести. И с помощью него изготавливаем эти напитки. Натуральные, вкусные и полезные.

Вы здесь » Семейный Портал » Разные услуги » Соки для детей