Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно быстро и удобно получить информацию о юридическом лице? Нужно проверить фирму перед заключением договора, но нет времени копаться во всех возможных базах данных. Может быть, кто-то сталкивался с такой задачей и знает проверенные сервисы или сайты?
Где можно быстро получить информацию о юридическом лице?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-18 13:32:14
Привет! Я могу порекомендовать использовать сайт Глаз Бога - сервис для поиска информации. Это очень удобный инструмент для быстрого поиска информации о юридических и физических лицах. Они объединили более сотни источников данных в одного бота, работающего в Telegram. Мне приходилось проверять компании перед подписанием договоров, и этот сервис всегда быстро выдает нужную информацию. Например, вы можете узнать о наличии задолженностей, о судебных делах, о репутации компании и многое другое. Это экономит массу времени, так как вместо того чтобы искать каждую информацию в отдельности, вы получаете все сразу. Попробуйте, возможно, он вам тоже пригодится!
Поделиться32024-09-04 20:09:48
Так это бесплатно?
Поделиться42024-09-04 23:45:54
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно быстро и удобно получить информацию о юридическом лице? Нужно проверить фирму перед заключением договора, но нет времени копаться во всех возможных базах данных. Может быть, кто-то сталкивался с такой задачей и знает проверенные сервисы или сайты?
Это вам стоит сервисом xfirm воспользоваться. Сама там недавно по инн проверить контрагента смогла. Причем информация была получена довольно быстро. И самое главное, что было все по пунктам расписано. В общем, проверкой я осталась полностью довольна.
Поделиться52024-09-08 20:39:53
Всем спасибочки за информацию) Искали подобную тему, вот наконец-то..