Наши ведущие специалисты имеют большой опыт работы в крупных компаниях и государственных структурах, профильное образование психологов. Мы работаем исключительно в интересах наших клиентов, гарантируя независимость и конфиденциальность наших исследований.

Точность тестирования на полиграфе детекторе лжи, доказанная как американскими, так и российскими учеными составляет до 99%.

В нашей организации применяется исключительно индивидуальный подход к клиентам. В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальная программа тестирования. Так же используется гибкая система скидок. Нашими клиентами являются как частные лица так и организации. Ими можете стать и Вы.

В настоящее время специальные психофизиологические исследования с применением полиграфа широко используются как в оперативно – розыскной, следственной, судебной деятельности, так и при работе с кадрами – кандидатами на замещение вакантных должностей, работающим и увольняющимся персоналом; в проведении служебных расследований.

Целью таких проверок является установление фактов правдивости/лживости сведений, сообщаемых проверяемым лицом;
выявление личностных особенностей кандидата либо действующего сотрудника, его профессиональных качеств, мотивации к труду, а так же факторов риска, наличие которых может нанести непоправимый ущерб работодателю (употребление наркотиков, злоупотребление алкоголем, пристрастие к азартным играм, наличие “левого” дохода, передача конфиденциальной информации третьим заинтересованным лицам и т.д.).

Для этих и многих других целей и применяется профессиональная детекция лжи.