Всем привет. Мне кажется многие сталкивались с открытием своего мини маркета. Так вот, не можем найти магазин, где есть хороший выбор кассы кассира. Нам не нужна сильно большая. Она просто займет всю территорию. Поделитесь опытом. Спасибо)
касса кассира
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-06 09:27:41
Здравствуйте. Мне очень нравится выбор эргономических стоек, кассы кассира, стойка для кассы в магазине кванто. Нам удалась в нем купить все для открытия магазина. Очень помогли операторы. Цены у них вполне доступные. И заказа приходит быстро, без задержек. Я всем советую,потому что это действительно, один из самых лучших интернет магазинов.
Отредактировано Лапусик21 (2021-06-08 21:49:40)
Поделиться32022-07-13 12:24:25
мы вот как раз кассу под свой магазин ищем
Поделиться42022-07-13 16:20:50
Так сейчас все можно найти в интернете. Не нужно даже ездить по городу в поисках. Мы вот здесь заказывали свой кассовый аппарат. Это интернет-магазин, в котором хороший выбор. Есть разные по техническим показателям. Но это лучше уточнять у консультантов. Также можно подобрать по форме и по цвету. Они тоже имеют отличия. Зайдите на сайт и выбирайте. Доставка оперативно приезжает. Мы довольны сервисом магазина.
Поделиться52023-03-22 10:27:26
Всем привет. Как ваши дела?Я знаю,где есть отличные кассы и по хорошей цене. Давайте я вам расскажу зачем нужна аренда кассы. По федеральному закону она должна быть и соответствовать требованиям и нормам,то есть быть в реестре налоговой. Можно арендовать, можно купить, смотря что будет вам выгоднее. Арендуйте кассу правильно!