Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Где купить надувную акробатическую дорожку?

Где купить надувную акробатическую дорожку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я ищу надувную акробатическую дорожку для домашнего использования. Может кто-то подскажет, где лучше всего такое приобрести? Интересует качество материалов и надежность продавца.

2

Я недавно покупала надувную акробатическую дорожку в интернет-магазине https://airtracks.ru/tovary/maty-naduvnye . У них достаточно широкий выбор и разные варианты по размерам и толщине. Я выбрала дорожку 3 метра на 1 метр с толщиной 20 см — она идеально подходит для занятий дома. Магазин предлагает гарантию 2 года и доставку по всей России, что тоже было важным моментом для меня.

Когда выбирала, обратила внимание на то, что эти дорожки действительно созданы для профессиональных спортсменов, но также подходят и для любителей. Так что если у тебя есть достаточно места и ты серьезно относишься к тренировкам, смело можешь обратить внимание на этот вариант.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Где купить надувную акробатическую дорожку?