Привет всем! Хочу узнать, где вы обычно находите новую музыку для прослушивания? Ищу что-то свежее и разнообразное, может быть, есть какие-то интересные ресурсы?
Где можно найти новые треки для прослушивания?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-10 11:31:54
Привет! Если ты ищешь новые треки, то я могу порекомендовать тебе сайт hitok.kz скачать русскую музыку бесплатно. Там собраны тысячи композиций разных жанров, как отечественных, так и зарубежных артистов. Очень удобный сервис для прослушивания музыки онлайн и даже скачивания в высоком качестве. У них есть специальные подборки, которые ежедневно обновляются, так что всегда можно быть в курсе последних трендов. Мне лично нравится, что можно не только слушать музыку, но и сразу же скачивать любимые треки. И еще там прямо на странице песни есть ссылки на клипы в YouTube, что очень удобно. В общем, если хочешь найти что-то новенькое и необычное, советую заглянуть на hitok.kz.
Поделиться32024-07-24 14:51:32
Лично мне в плане поиска и скачивания музыки нравится https://hitmelody.net/. Там быстро и удобно находить любые песни, фонотека постоянно пополняется новинками, можно отсортировать песни по жанрам. В общем, нравится такой формат, на другие сайты и не захожу в последнее время.