Нам не повезло с подрядчиками и ремонт в нашем ресторане растянулся на долгие месяцы. Мы решили разорвать договор с этой организацией и теперь ищем другую компанию, которая сможет более быстро сделать у нас ремонт. Будем благодарны, если сможете помочь нам контактами подходящих фирм в Москве.
Как сделать ремонт в ресторане быстро?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-10 09:35:01
Действительно, поиск надежных подрядчиков для ремонта может быть очень сложной задачей. В Москве огромное количество строительных и ремонтных компаний, и выбрать среди них действительно качественного исполнителя непросто. Но я могу облегчить вам эту задачу и посоветовать одну компанию, которая делала ремонт в моей кофейне. Я сотрудничала по этому вопросу с компанией "СК Элит", так как у них много опыта в сфере ремонта коммерческой недвижимости и можно заказать ремонт кафе и ресторанов по довольно выгодным ценам. Самое главное, что эти специалисты очень внимательны к заказчику и учитывают все пожелания, по смете тоже можно найти оптимальный вариант и не выйти за рамки своего бюджета. Так что попробуйте связаться с этой фирмой, уверена, что они вам помогут сделать хороший ремонт и ваш ресторан станет одним из лучших в Москве.