Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Поделитесь опытом использования Мирены внутриматочной спирали

Поделитесь опытом использования Мирены внутриматочной спирали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я задумываюсь о внутриматочной спирали Мирена как методе контрацепции. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже использовал. Какие плюсы и минусы вы заметили? Есть ли побочные эффекты, на которые стоит обратить внимание? И как проходило вам введение и адаптация к спирали?

2

Привет! Я уже несколько лет использую препарат..вот  мирена купить в Самаре советую. Во-первых, одним из основных плюсов является длительный срок действия — до 5 лет без необходимости постоянного внимания к контрацепции. Это очень удобно для занятых женщин. Что касается минусов, у некоторых могут возникать первоначальные боли и кратковременные неприятные ощущения после введения, но обычно они быстро проходят. Побочные эффекты, такие как изменения в менструальном цикле, тоже возможны, но они индивидуальны и могут изменяться от женщины к женщине. Я выбрал Мирену из-за её эффективности и удобства, и не жалею о своем выборе. Если решите использовать, рекомендую обратиться к врачу для подробной консультации и адаптации.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Поделитесь опытом использования Мирены внутриматочной спирали