Привет всем! Интересует вопрос о прохождении оценки квалификации для строителей в Москве. Кто-нибудь проходил такую процедуру недавно? Какие центры оценки можете порекомендовать? Важно, чтобы было надежно и профессионально. Буду признателен за любую информацию или личный опыт!
Где можно пройти оценку квалификации для строителя в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-07 09:55:35
Привет! Я недавно проходил оценку квалификации в Центре оценки квалификаций в Москве ЦОК. Очень рекомендую этот центр, особенно если тебе важно получить независимое подтверждение квалификации. Я работаю в строительной сфере, и для нас это стало обязательным шагом по новым требованиям. В ЦОКе процесс прошел гладко, все сделано профессионально и оперативно.
Центр предлагает широкий спектр профессиональных экзаменов, которые соответствуют последним изменениям в законодательстве и требованиям рынка. Также центр аккредитован и признан в сфере строительства и проектирования, что добавляет уверенности в полученном результате.
Если у тебя есть вопросы по процессу или требованиям, в ЦОКе готовы помочь и проконсультировать. Я лично остался доволен сервисом и рекомендую обратить внимание на этот вариант.