Привет всем! Я новичок в изготовлении свечей дома и хочу узнать, какой аромат будет лучше всего сочетаться с воском сои? Что нужно учитывать при выборе, чтобы получить приятный и стойкий запах? Буду благодарен за советы и рекомендации от опытных мастеров!
Как выбрать подходящий аромат для свечей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-04 18:21:33
Привет! Если тебе нужны качественные ароматы для свечей, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин SYREN отдушка для диффузора здесь. Они предлагают широкий выбор парфюмерных композиций, включая специальные варианты для воска сои. У них есть собственное производство и более 500 ароматов, что позволяет подобрать идеальный запах для любых целей. Я сам заказывал у них несколько раз и всегда остаюсь доволен качеством и выбором. Рекомендую посмотреть их ассортимент, уверен, найдешь что-то подходящее для своих свечей!
Поделиться32024-07-08 14:00:10
прикольно) у вас интересная работа) подбирайте ароматы отдушки правильно, запахи либо привлекают, либо отталкивают
Поделиться42024-07-08 15:52:01
Вы можете в компании Мускат Н в Новосибирске купить https://www.muscatn.ru/products/otdushki.html отдушки для свечей оптом, выбрав нужный аромат из огромного ассортимента. Честно сказать, даже не знаю, кто еще может похвастаться еще большим ассортиментом предложений для производства качественных свечей. Также, как я поняла, у вас есть сомнения в совместимости ингредиентов и их пропорции. Поэтому сразу обозначу, что в этом магазине можно рассчитывать на профессиональную консультацию менеджеров.