Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Как выбрать эффективное агентство для digital маркетинга?

Как выбрать эффективное агентство для digital маркетинга?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я владелец небольшого онлайн-магазина и хочу улучшить свою рекламную стратегию в интернете. Что лучше выбрать для этого: агентство, специализирующееся на digital маркетинге, или стоит попробовать самому разобраться? Какие критерии выбора агентства для продвижения посоветуете учитывать?

2

Привет! Если ты хочешь сосредоточиться на развитии бизнеса, лучше обратиться к профессионалам. Я недавно начал сотрудничать с ADWAI Digital технологические партнеры Ozon. Они не просто выполняют рутинные задачи по продвижению в соцсетях и на поисковиках, но и разрабатывают стратегию под каждый конкретный бизнес. У них отличная команда, которая занимается SEO, контекстной рекламой и аналитикой, так что ты всегда будешь в курсе, как идут дела. Мне нравится их профессиональный подход и внимание к деталям. Если решаешь обратиться к агентству, обязательно обсуди, какие конкретно услуги тебе нужны, чтобы найти наилучший вариант под твой бизнесный рост.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Как выбрать эффективное агентство для digital маркетинга?