Какие сто в Одессе предлагают услуги по рихтовке вмятин без покраски, и какие у них отзывы клиентов?
Рихтовка вмятин без покраски в Одессе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-30 10:44:30
Я давно искал автосервис, где можно было бы качественно устранить вмятины на моем автомобиле без необходимости перекрашивания. И вот, по совету знакомого, я обратился в автосервис Garage. Их подход к работе просто поражает. Сразу видно, что мастера работают на современном оборудовании и действительно знают свое дело. Процесс рихтовки вмятин прошел быстро и без лишних хлопот. Если вас интересует рихтовка вмятин без покраски в Одессе , то это отличное место. К тому же, стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, что для меня, как для автовладельца, очень важно. Результатом я более чем доволен – мой автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Поделиться32024-08-23 23:59:13
Как-то в меня на перекрестке въехали. Хотел один лихач проскочить на затухающий сигнал светофора и вот получилось так, что боднул меня. И что потом делать?! Пришлось выравнивать и красить машину. Хорошо, что за его счёт. Пришлось в сервис https://кузовной-сервис.москва обращаться и там всё это и сделали.