Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » где в Твери мне найти хорошие строительные компании?

где в Твери мне найти хорошие строительные компании?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Подскажите, где в Твери мне найти хорошие строительные компании? Хотелось бы заказать проект двухэтажного дома примерно на 100 квадратных метров.

2

А из какого материала вы хотите дом строить? И вам только проект нужен или нужно будет и построить этот дом сразу в этом же году? Напишите подробнее.

3

Думаю, что надо искать компании такие, где сразу делают проект и строят. Ну, или уже готовый проект выбрать, если что-то подходящее для вас будет.

4

Здесь занимаются проектированием домов https://tverstroyka.ru/individualnoe-pr … anie-domov Попробуйте связаться со специалистами и узнать всё подробнее у них. Потом уже станет понятно, во сколько вам обойдетя строительство дома. Это сейчас дорогое удовольствие, конечно, но я так давно мечтал о своем доме, что не жалею о потраченных деньгах.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » где в Твери мне найти хорошие строительные компании?