Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать сувениры с логотипом для нашего корпоративного мероприятия? Нужно что-то качественное, чтобы впечатление было органичным и положительным. Буду благодарен за рекомендации и опыт других.
Где можно заказать сувениры с логотипом для мероприятия?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-18 14:21:50
Привет! Мы недавно заказывали сувениры с логотипом для нашей компании в AzimutPro куртки и ветровки с логотипом здесь. Остались очень довольны их работой. У них большой выбор продукции: от плакатов и значков до кружек и USB-накопителей. Качество выполнения на высоте, сделали все быстро и в срок. Цены тоже приятно удивили — особенно если брать оптом. Так что смело рекомендую обратиться к ним, если важен профессионализм и отличное обслуживание.
Поделиться32024-10-02 08:21:55
Я заказывал интересную сувенирную продукцию на заказ https://www.100suvenirov.ru/catalog/ в московском магазине подарков. Ребята просто молодцы, помогли мне выбрать лучший вариант, подходящий по моему бюджету. Сувениры для сотрудников оказались не только качественными, но и стильными, креативными, памятными. Логотип, нанесённый на них, яркий и долго не сотрётся. Рекомендую.