Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Где заказать торговую мебель для магазина в Москве?

Где заказать торговую мебель для магазина в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я планирую открыть магазин в Москве и ищу компанию, которая делает торговую мебель на заказ. Нужны прилавки, витрины и стеллажи, чтобы все точно подходило под интерьер и товары. Подскажите, кто может предложить хорошие условия и качество?

2

Привет! Я недавно сталкивался с похожим вопросом и могу посоветовать обратить внимание на компанию https://moskva.shtonda.store Штонда. Они специализируются на изготовлении торгового оборудования по индивидуальным проектам. У них широкий выбор моделей прилавков, витрин и стеллажей, которые можно адаптировать под любые нужды. Кроме того, они предлагают доставку по Москве, что упрощает весь процесс. Я связывался с ними для консультации, менеджеры профессионально подходят к вопросам и помогают выбрать оптимальное решение под конкретные требования магазина. Могу сказать, что общение было приятным и информативным, они действительно знают свое дело. Рекомендую обратиться к ним для получения детальной консультации и расчета стоимости.

Вы здесь » Семейный Портал » Объявления » Где заказать торговую мебель для магазина в Москве?