Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Генератор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый, друзья! Понадобился хороший генератор. Подскажите порядочный интернет-магазин с доступными ценами. Вроде в рунете их достаточно, но то цены завышены, то ассортимент скудный.

2

Полезная тема. Я вот разыскиваю качественный генератор. Заметил пару магазинов, но дорого, похожи на посредников. Уверен, тут есть эксперты, напишите, пожалуйста, ссылку.

3

Я на днях купил дизельный генератор 200 кВт в компании ТСС. Здесь внушительный арсенал продукции и приемлемые ценники. Специалисты красавчики, всегда помогут. Поставка заказа своевременная, в наличии вся необходимая документация.

4

Почитал про рекомендуемый онлайн-магазин. Нашел только позитивные отзывы. Тоже думаю приобрести генератор у ребят, здесь вроде и в кредит оформляют.

5

Так это производитель. Действительно нужно заказывать именно здесь. Промониторил ценники на сайте, реально доступные. Ассортимент огромный. Под любые потребности техника.

6

Мне тоже нужно купить мощный генератор.

7

Насколько мощное вам нужно купить оборудование? Как думаете, дизельный генератор 120 кВт https://www.powersol.com.ua/shop/genera … j/120-kvt/ подойдет? Я такой заказала для своего бизнеса, но я разбираюсь в мощностях, которые мне нужны. А вы можете в Power Solutions проконсультироваться. Тут вам помогут и выбрать, и установить оборудование на объект.