Добрый, товарищи! Нужен надежный сервис с новостями. Сейчас очень много информационного бардака, трудно выведать правду. Поэтому необходим портал с экспертными материалами. Пожалуйста, не рекомендуйте поверхностные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 16:12:55
Наболевшая тема! Я также давненько ищу данный портал. Пока попадаются лишь поверхностные ресурсы, а необходим профессиональный анализ. Кто знающий, набросайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 16:41:42
Рекомендую новостник sitynews, тут всегда точные материалы без всяких искажений. На портале выкладываются новости всевозможных направлений. Сотню раз убеждалась, что тут всегда правдивая информация без изменения фактов. Вас, наверное, заинтересует следующая информация: зарубежные новости
Поделиться42024-06-14 16:54:50
sitynews - отличный портал. Тоже читаю его постоянно. Сейчас реально дефицит таких в интернете. Обожаю рубрику IT технологии. Я программист, а значит, могу дать объективное заключение - над новостями корпят профессионалы.
Поделиться52024-06-14 17:21:44
В реальности, годный новостник. Сегодня такое сложное время, необходимо быть в курсе происшествий. Добавлю в закладки и буду листать ежедневно.