Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Хочу освоить профессию SMM специалиста

Хочу освоить профессию SMM специалиста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто знает о такой профессии, как SMM специалист? Я слышал,  она сейчас очень востребована, что овладеть навыками можно  самостоятельно, а потом попробовать  их на практике.

Отредактировано Кролль (2024-06-10 20:50:41)

2

Профессия SMM специалиста действительно востребована в наши дни, в интернете множество материалов, с помощью которых вы сможете  теоритически освоить навыки, а потом попробовать их на практике. Рекомендую ознакомиться с материалом, который представлен в этой статье   http://faros.media/articles/kak-stat-sm … 2022-godu/

Отредактировано мистер к (2024-06-10 20:54:56)

3

Предыдущий автор прав, освоить профессию  SMM специалиста можно саостоятельно, в интернете есть разные видеокурсы, в которых подробно рассказывается о тонкостях этой профессии.

4

Мой товарищ обучался на курсах на  SMM специалиста 9 месяцев, за это время он овладел  профессиональными навыками и теперь работает модератором в крупной компании.

Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Хочу освоить профессию SMM специалиста