Кто знает о такой профессии, как SMM специалист? Я слышал, она сейчас очень востребована, что овладеть навыками можно самостоятельно, а потом попробовать их на практике.
Отредактировано Кролль (2024-06-10 20:50:41)
Семейный Портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Хочу освоить профессию SMM специалиста
Кто знает о такой профессии, как SMM специалист? Я слышал, она сейчас очень востребована, что овладеть навыками можно самостоятельно, а потом попробовать их на практике.
Отредактировано Кролль (2024-06-10 20:50:41)
Профессия SMM специалиста действительно востребована в наши дни, в интернете множество материалов, с помощью которых вы сможете теоритически освоить навыки, а потом попробовать их на практике. Рекомендую ознакомиться с материалом, который представлен в этой статье http://faros.media/articles/kak-stat-sm … 2022-godu/
Отредактировано мистер к (2024-06-10 20:54:56)
Предыдущий автор прав, освоить профессию SMM специалиста можно саостоятельно, в интернете есть разные видеокурсы, в которых подробно рассказывается о тонкостях этой профессии.
Мой товарищ обучался на курсах на SMM специалиста 9 месяцев, за это время он овладел профессиональными навыками и теперь работает модератором в крупной компании.
Вы здесь » Семейный Портал » Финансовые вопросы. Кредиты. Работа, карьера. » Хочу освоить профессию SMM специалиста