Всем привет. Ребята решила я значит переехать в новый офис. Помещение я уже нашла. только там убрать хорошенько нужно. Не подскажите хорошую клининговую компанию в Питере?
Уборка в офисе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-10 13:00:03
Хороших уборщиков трудно сейчас найти. Все они хотят мало работать и хорошо получать. Но так ведь не бывает. У меня в офисе камеры и я вижу что они вытсоряют когда офис пуст.
Поделиться32024-06-10 13:04:04
Я тоже сейчас не обращаюсь в клининговую компанию. Наши сотрудники сами раз в неделю делают влажную уборку и раз в месяц генеральную.
Поделиться42024-06-10 13:09:54
Доброго времени суток всем. Я вот например никогда не заставлю своих сотрудников убирать даже в кабинете, не то чтобы в офисе. Не потому что я им не доверяю уборку, а потом что не хочу их напрягать. У них есть своя работа и свои обязанности. Вам автор я бы порекомендовала обратиться в эту компанию, они как раз занимаются уборкой офисного помещения http://problesk.com/service/office-cleaning/
Поделиться5Вчера 14:07:52
Прозвоните несколько таких фирм, сравните цены и перечень услуг, а потом уже определитесь.
Поделиться6Сегодня 14:27:38
Когда мы переезжали в новый офис в прошлом году, там после ремонта был полный хаос – пыль, пятна краски и строительный мусор. Решили не тратить время и силы на уборку сами, а сразу обратиться к профессионалам. Выбрали одну клининговую компанию в Питере - "Уберу24", и это было правильное решение. Уборка после ремонта была сделана очень качественно. Они за один день всё убрали, очистили все поверхности, еще и окна помыли. Ребята работали быстро и очень аккуратно, а помещение после них просто сияло. Советую их, если нужно качественно убрать офис перед переездом.