Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Утепление дома, какой материал выбрать?

Утепление дома, какой материал выбрать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу заняться утеплением своего дома. Давно планировал, потому что зимой в доме прохладно, несмотря на то что котел работает на высокой температуре. Видимо, стены тонкие или есть какие-то щели, откуда идут теплопотери. У меня вопрос: каким материалом лучше утеплить стены? Сейчас на рынке такой огромный выбор материалов, появляются новинки, что уследить сложно. Посоветуйте, что лучше и где в Севастополе заказывать материалы для утепления?

2

Да, утепление хорошая идея, особенно если зимой холодно, мы  утепляли дом минеральной ватой это отличный материал на мой взгляд, она дышит, огнеустойчива, и шумоизоляция хорошая, но если в стенах щели, их надо заделать сначала. Еще важно вентиляцию правильную сделать, а то плесень может пойти.

Отредактировано Милана (2024-06-08 13:29:36)

3

Если решишься на утепление, лучше выбирать современные материалы. Например, пенополистирол или пенополиуретан. Они и легкие, и тепло держат хорошо. Но самое главное - правильно их установить, а то можно кучу денег потратить, а толку не будет. Также подумайте про замену стеклопакетов, может через них идут теплопотери

4

Я бы советовал утеплять дом минеральной ватой. Она отлично держит тепло, не горит и не токсична. К тому же, с её помощью можно хорошо звукоизолировать стены. Важно ещё и заделать все щели перед монтажом утеплителя, чтобы не было мостиков холода. Для покупки стройматериалов в Севастополе могу порекомендовать этот сайт, у них большой выбор и адекватные цены, сам там заказывал,доставку сделали довольно быстро https://stroymarketkrym.ru/

5

Я использовал для утепления дома пенопласт, поскольку это надежный материал к тому же легко обрабатывается, не подвержен воздействию влаги, прост в монтаже, сравнительно дёшев...
Заказывал на этом сайте https://alkiv.ua/catalog/penoplast/ и очень доволен - доставили в оговоренные сроки и качество отличное.
Рекомендую.

6

Теплоизоляционных материалов много, тут нужно индивидуально все подбирать.

7

Если вам нужно хорошее утепление дома, чтобы в нем было комфортно даже в сильные морозы, вам стоит выбрать такой утеплитель, как минеральная вата. Она обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы препятствовать проникновению холода в дом. К тому же ей не страшны влага, грызуны, огонь. Это гарантирует надежную защиту вашего дома в течение многих лет. На сайте компании "Бикра" как раз есть минвата купить которую можно, даже не выходя из дома. Вы сможете посмотреть там широкий ассортимент минеральной ваты различной плотности и толщины, что позволит подобрать оптимальный вариант для вашего дома.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Утепление дома, какой материал выбрать?