Привет всем! Планирую купить квартиру или апартаменты на Пхукете, но совсем не знаю, с чего начать. Подскажите, пожалуйста, проверенное агентство, которое может помочь с выбором и покупкой недвижимости. Желательно, чтобы у них был опыт работы с иностранными покупателями и они могли бы предложить дистанционное оформление. Спасибо!
Как купить недвижимость на Пхукете?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-07 12:19:30
Здравствуйте! Недавно сам столкнулся с таким же вопросом. Могу порекомендовать агентство недвижимости KVARIS квартира Пхукет здесь. Они специализируются на продаже недвижимости на Пхукете и имеют большой опыт работы с иностранными покупателями. У них отличный сервис: они бесплатно подбирают варианты, помогают с оформлением и дистанционно закрывают до 50% сделок.
Что ещё приятно удивило – агентство предлагает оплату билета на самолет до Пхукета для своих клиентов и организует VIP-экскурсию по острову на комфортабельном автомобиле. Если интересует дополнительный доход, у них есть программы, которые позволяют зарабатывать до 15% годовых на инвестициях в недвижимость. Думаю, это именно то, что вам нужно. Удачи в поисках!