Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Мужские разговоры » автошины

автошины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ форумчанский, у брата небольшая проблема, попал колесом в яму, ну как яму… небольшая канава залитая водой посреди проезжей части, объехать ее никак нельзя было, разве что по тротуару. Все то мы починили, но само колесо нужно менять, где купить по быстрому?

2

У нас не дороги, а сплошные ямки и канавки размером со средиземное море, так что могу только посочувствовать. Я как-то ехал к нашей бабуле в село и пришлось километра два три ехать по грунтовке, так как части дороги, фактически не было - одни ямы.

3

Так вот в том то и дело, мы оба уже наученные горьким опытом и правило - где лужа- там яма, заучили наизусть. А как раз дождь прошел и дорога не очень известная, в том районе мы редко ездим, в общем еще легко отделался.

4

Легко-не легко, а скорее всего в копеечку влетели, ремонт это сейчас недешевое удовольствие, по себе знаю, тоже попадал на ремонт неоднократно. У  меня после каждой  поездки к теще на дачу, что-нибудь приходится, подтягивать, подкачивать или менять, а по другому никак, ехать все равно нужно. Хороший выбор сравнительно недорогих покрышек есть на сайте Шины и диски, я там летнюю резину брал, кстати масла там тоже неплохие - https://shiny-diski.com.ua/goodyear-eff … erformance

Вы здесь » Семейный Портал » Мужские разговоры » автошины