Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возник вопрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток! Слышала, что многие на бирже используют индикаторы и автоматические системы, чтобы не следить за рынком вручную. Кто может подсказать, где можно узнать больше об этих инструментах? Я сама с недавних пор этой темой заинтересовалась в качестве дополнительного заработка, хотелось бы надежные инструменты  запасе иметь.

2

Привет! Рекомендую заглянуть на smart-lab.ru, если тебе нужны обзоры индикаторов и роботов для торговли. На этом портале публикуется много полезной информации, включая статьи о бесплатных роботах, работающих на индикаторах. Ты сможешь ознакомиться с каждым роботом, изучить их особенности и решить, использовать их или нет. Я сама давно пользуюсь этим сайтом и нахожу его очень полезным. Индикатор Volume Oscillator и другие здесь очень подробно расписаны. Помимо этого, здесь есть форумы по облигациям и акциям, рейтинг брокеров и множество другой информации, которая пригодится в работе. Очень рекомендую этот ресурс!

3

Тоже думаем автоматизировать торговлю, возьму себе на заметку.

4

По своему опыту могу еще посоветовать в консалтинговую компанию Assino обратиться. Они помогут с автоматизацией бизнес-процессов в торговле, а точнее подберут для вас подходящую программу и проведут IT-аудит, благодаря чему получится дать все обходимые рекомендации по модернизации такого бизнеса.