Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Какой дом построить за городом?

Какой дом построить за городом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу построить не очень большой одноэтажный красивый и загородный дом. Может быть, мы там будем и постоянно проживать. Потому он должен быть годен для проживания круглый год. Какой построить посоветуете? Где заказать его строительство в Твери?

2

Я думаю вам стоит найти несколько сайтов строительных компаний, которые строят дома в Твери и изучить проекты домов. Они почти все имеют их. Мне очень нравятся дома из клееного бруса.

3

Я думаю вам стоит найти несколько сайтов строительных компаний, которые строят дома в Твери и изучить проекты домов. Они почти все имеют их. Мне очень нравятся дома из клееного бруса.

4

Я в прошлом году тоже думал какой дом построить. Я хотел в нем постоянно жить. Для меня главным критерием было не какой материал выбрать, чтобы дом был современным как по внешнему виду, так и своей планировке и исполнению. Проекты таких домов  я нашел на сайте этой строительной компании в Твери  https://tverstroyka.ru/projects/

Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Какой дом построить за городом?