Привет, ребята! Я вот думаю, стоит ли обратиться в Консалтинговый центр «Лига» для подготовки к Независимой оценке квалификации (НОК). У кого-то есть опыт с ними? Какие впечатления? Какие еще варианты хорошие?
Подготовка к Независимой оценке квалификации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-16 19:01:46
Привет! Я могу порекомендовать Консалтинговый центр «Лига» независимая оценка квалификации подготовка здесь. Они действительно хороши в этом деле. Я обратился к ним несколько месяцев назад для помощи в подготовке к НОК, и остался доволен. Их команда профессионалов предоставила мне все необходимые материалы и консультации, чтобы успешно пройти аттестацию. Они очень ответственно подходят к своей работе и нацелены на результат. Кроме того, они помогли мне с регистрацией бизнеса и разработкой документации. В общем, если тебе нужна качественная подготовка к НОК и не только, то «Лига» - отличный выбор!
Поделиться32024-06-07 13:27:47
Привет, ребята! Я вот думаю, стоит ли обратиться в Консалтинговый центр «Лига» для подготовки к Независимой оценке квалификации (НОК). У кого-то есть опыт с ними? Какие впечатления? Какие еще варианты хорошие?
От всех не надёжных партнёров надо будет избавиться перед проверкой.
Поделиться42024-06-07 13:29:30
Иначе могут начаться проблемы.
Поделиться52024-06-21 15:14:06
От всех не надёжных партнёров надо будет избавиться перед проверкой.
Чтобы проверить своего партнёра, надо знать все его реквизиты. Вот например у компании "УМНЫЙ РИТЕЙЛ" инн 7811657720 . Мы недавно проверяли их, прежде чем пользоваться их услугами. Ничего подозрительного не обнаружили, поэтому сейчас сотрудничаем.